LILAH Naturally Flavored CHAI Cream Likör 70 cl / 17 % Schweiz Vergrößern

LILAH Naturally Flavored CHAI Cream Likör 70 cl / 17 % Schweiz

LILAH Naturally Flavored CHAI Cream Likör 70 cl / 17 % Schweiz

World Spirits Awards 2014 Gold Winner

Dies ist LILAH...
Die zeitgemässe Interpretation eines traditionellen Getränks.
Ein geschmeidiger Cremelikör, der mit auserlesenen Gewürzen aus Fernost den populären Chai-Tee als neues Geschmackserlebnis präsentiert.

Nur  natürliche  Gewürzextrakte  werden  dafür  verwendet  und  keine  künstlichen  Aromen  oder  Zusatzstoffe  beigefügt.  Nebst  der  Verwendung  für  warmen  Tee  kann  LILAH  auch  als  delikate  Zutat  feinen  Cocktails  oder  süssen  Desserts  beigefügt  werden.  

Mehr Infos

1207



Versand Schweiz bis 3:0Kg nur CHF 9.90!
Abholung in unsere Filiale Mall of Switzerland.

Der Mindestbestellwert beträgt CHF 30

CHF 35.00

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Produktes bis zu 3 Treuepunkte. Ihr Warenkorb hat insgesamt 3 Punkte die in einen Gutschein umgerechnet werden können im Wert von: CHF 0.60. Hinweis: Dieser Gutschein kann nicht für Spirituosen verwendet werden.


Die Gewürze und ihre Wirkung
Ingwer
Seit über 3000 Jahren ist Ingwer im Fernen Osten als Gewürz sowie als Heilmittel der ayurvedischen Gesundheitslehre bekannt. Mit seinem prägnanten Geruch und süssen wie zitronigen Aroma wirkt er appetitanregend und gilt mitunter als Erkältungsmittel. Er soll den Kreislauf stärken, den Blutdruck senken und Giftstoffe ausstossen. Mutmasslich entfacht die Knolle zudem „Agni“, ein inneres, göttliches Feuer.
 
Kardamom
Gedächnisfördernd und aphrodisierend soll Kardamom laut ayurvedischer Ernährungslehre sein. Geschmacklich gesehen erinnert er an Ingwer, Zitrone und Eukalyptus. Die getrockneten Fruchtkapseln des Kardamomstrauches zählen als Gewürz zu den ältesten und feinsten überhaupt und bilden einen Hauptbestandteil indischer Masalas. Kardamom duftet intensiv süsslich und sein Verzehr soll das Gemüt erhellen.
 
Zimt
Cassia-Zimt gilt seit etwa 5000 Jahren in der traditionellen chinesischen Medizin als wichtiges Heilmittel. Der etwas feinere und uns bekanntere Ceylon-Zimt stammt aus dem heutigen Sri Lanka, wo die süsslich duftende und schmeckende Rinde wächst. Aufgrund seines wärmenden Charakters wird der Zimt daraus in der ayurvedischen Lehre sehr geschätzt, stärkt er etwa die Verdauung und hebt den Serotoninspiegel.
 
Fenchelsamen
Schon seit Jahrtausenden hat der Fenchelsamen dank seiner wohltuenden Eigenschaften einen festen Platz in der Natureilkunde. Er verfügt über einen ausgeprägten Anis-Geschmack und wird daher vielen indischen Masalas beigegeben. Sein süssliches Aroma erfrischt und fördert zudem die Verdauung. Dem ätherischen Öl von Fenchel wird eine entzündungshemmende Wirkung nachgesagt.
 
Gewürznelke
Jahrhunderte lang wurde die Gewürznelke als besonders kostbar gehandelt. Ihr intensives und wärmendes Aroma verleiht ihr einen prägnanten Charakter. Nelken werden ebenso wie Kardamom und Anis in Europa fürs Backen zur Weihnachtszeit gerne verwendet. In der ayurvedischen Küche nutzt man sie darüber hinaus für Reis- und Kartoffelgerichte sowie Curries und Chutneys. Nelken wirken antioxidativ und schützten vor freien Radikalen.
 
Vanille
Die Heimat von Vanille, der duftenden Frucht der Kletterorchidee, ist Mexiko. Bereits in der aztekischen Hochkultur war sie ein begehrtes Gewürz und wurde aufgrund ihrer aphrodisierenden Wirkung zur Parfümherstellung verwendet. Vanille wirkt beruhigend und ausgleichend. Neben den herzstärkenden Eigenschaften soll sie auch Angstzustände und Müdigkeit beseitigen.
 
Schwarztee
Die fermentierten Blätter des Teestrauchs bilden die Basis für Schwarztee. Im Gegensatz zum Grünen Tee werden diese Blätter angewelkt und maschinell gerollt, dabei oxidieren die Inhaltsstoffe mit Sauerstoff zu den charakterisierenden Aromen. Der Koffeingehalt belebt das zentrale Nervensystem und fördert die Konzentration, die Gerbstoffe wirken zudem beruhigend auf den Magen-Darm-Trakt.
 
Rooibos
Der Überlieferung nach haben bereits die Ureinwohner der Kapregion in Südafrika einen teeartigen Aufguss aus den Nadeln dieser wildwachsenden Hülsenfrucht gebraut. Rooibos besitzt viele gesundheitsfördernde Eigenschafte und hat etwa einen positiven Einfluss auf das menschliche Glückshormon Serotonin. Deshalb eignet er sich besonders gut als Mittel gegen Depression, Nervosität, Schlafprobleme und Kopfschmerzen.

  • Inhalt 75 cl
  • Altersfreigabe Spirituose ab 18 Jahren
  • Kategorie Liköre
  • Herkunftsland Schweiz
  • Alkohol Ja
Datum : 2014-05-26

Kommentar : meegaaaa fein *~*

Datum : 2014-08-01

Kommentar : Geschmacklich gewöhnungsbedürftig,, aber interessant.




LILAH Naturally Flavored CHAI Cream Likör 70 cl / 17 % Schweiz <p>Die Gewürze und ihre Wirkung<br />Ingwer<br />Seit über 3000 Jahren ist Ingwer im Fernen Osten als Gewürz sowie als Heilmittel der ayurvedischen Gesundheitslehre bekannt. Mit seinem prägnanten Geruch und süssen wie zitronigen Aroma wirkt er appetitanregend und gilt mitunter als Erkältungsmittel. Er soll den Kreislauf stärken, den Blutdruck senken und Giftstoffe ausstossen. Mutmasslich entfacht die Knolle zudem „Agni“, ein inneres, göttliches Feuer.<br /> <br />Kardamom<br />Gedächnisfördernd und aphrodisierend soll Kardamom laut ayurvedischer Ernährungslehre sein. Geschmacklich gesehen erinnert er an Ingwer, Zitrone und Eukalyptus. Die getrockneten Fruchtkapseln des Kardamomstrauches zählen als Gewürz zu den ältesten und feinsten überhaupt und bilden einen Hauptbestandteil indischer Masalas. Kardamom duftet intensiv süsslich und sein Verzehr soll das Gemüt erhellen.<br /> <br />Zimt<br />Cassia-Zimt gilt seit etwa 5000 Jahren in der traditionellen chinesischen Medizin als wichtiges Heilmittel. Der etwas feinere und uns bekanntere Ceylon-Zimt stammt aus dem heutigen Sri Lanka, wo die süsslich duftende und schmeckende Rinde wächst. Aufgrund seines wärmenden Charakters wird der Zimt daraus in der ayurvedischen Lehre sehr geschätzt, stärkt er etwa die Verdauung und hebt den Serotoninspiegel.<br /> <br />Fenchelsamen<br />Schon seit Jahrtausenden hat der Fenchelsamen dank seiner wohltuenden Eigenschaften einen festen Platz in der Natureilkunde. Er verfügt über einen ausgeprägten Anis-Geschmack und wird daher vielen indischen Masalas beigegeben. Sein süssliches Aroma erfrischt und fördert zudem die Verdauung. Dem ätherischen Öl von Fenchel wird eine entzündungshemmende Wirkung nachgesagt.<br /> <br />Gewürznelke<br />Jahrhunderte lang wurde die Gewürznelke als besonders kostbar gehandelt. Ihr intensives und wärmendes Aroma verleiht ihr einen prägnanten Charakter. Nelken werden ebenso wie Kardamom und Anis in Europa fürs Backen zur Weihnachtszeit gerne verwendet. In der ayurvedischen Küche nutzt man sie darüber hinaus für Reis- und Kartoffelgerichte sowie Curries und Chutneys. Nelken wirken antioxidativ und schützten vor freien Radikalen.<br /> <br />Vanille<br />Die Heimat von Vanille, der duftenden Frucht der Kletterorchidee, ist Mexiko. Bereits in der aztekischen Hochkultur war sie ein begehrtes Gewürz und wurde aufgrund ihrer aphrodisierenden Wirkung zur Parfümherstellung verwendet. Vanille wirkt beruhigend und ausgleichend. Neben den herzstärkenden Eigenschaften soll sie auch Angstzustände und Müdigkeit beseitigen.<br /> <br />Schwarztee<br />Die fermentierten Blätter des Teestrauchs bilden die Basis für Schwarztee. Im Gegensatz zum Grünen Tee werden diese Blätter angewelkt und maschinell gerollt, dabei oxidieren die Inhaltsstoffe mit Sauerstoff zu den charakterisierenden Aromen. Der Koffeingehalt belebt das zentrale Nervensystem und fördert die Konzentration, die Gerbstoffe wirken zudem beruhigend auf den Magen-Darm-Trakt.<br /> <br />Rooibos<br />Der Überlieferung nach haben bereits die Ureinwohner der Kapregion in Südafrika einen teeartigen Aufguss aus den Nadeln dieser wildwachsenden Hülsenfrucht gebraut. Rooibos besitzt viele gesundheitsfördernde Eigenschafte und hat etwa einen positiven Einfluss auf das menschliche Glückshormon Serotonin. Deshalb eignet er sich besonders gut als Mittel gegen Depression, Nervosität, Schlafprobleme und Kopfschmerzen.</p>
CHF 35.00

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenbewertungen

Es wurde noch keine Bewertung abgegeben
Bewerte / Schreibe einen Kommentar


LILAH Naturally Flavored CHAI Cream Likör 70 cl / 17 % Schweiz
Fusion Drinks GmbH
Category : liqueur
Product GTIN : 7640157750019
Product Ref : 1207
Price : 35 CHF
Stock: In Stock

Rating(s) and review(s) :
Average: 4.5 / 5
Based on 2 rating(s) and 2 user review(s).

Kontaktieren Sie uns

Wir sind Mo. - Sa. von 08.00 - 19.00 Uhr, für Sie erreichbar

Telefon-Nr.041 241 07 07

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Zahlungsmethoden

PayPal

Autor: Marcel Jost