LURISIA Il Nostro CHINOTTO 24 x 275 ml Italien Vergrößern

LURISIA Il Nostro CHINOTTO 24 x 275 ml Italien

LURISIA Il Nostro CHINOTTO 24 x 275 ml Italien 

1 Ganze Kiste a 24 Flaschen 

Lurisia hat in Zusammenarbeit mit den Slow-Food Förderkreisen (den sogenannten Presidi) diese Getränke entwickelt, die ohne Konservierungs- und Farbstoffe und nur mit natürlichen Aromen hergestellt werden.

Das Chinotto wird aus den Bitterorangen von Savona gewonnen - schlichtweg genial. Für die Gazzosa werden ausschliesslich die weltbekannten Sfusato-Zitronen aus Amalfi verwendet. Diese antike Zitrusfrucht mit orientalischem Ursprung wird seit 1500 an der ligurischen Riviera angebaut.

Lieferbarkeit innerhalb von 2 Wochen lieferbar

Nur online erhältlich

CHF 69.90

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Produktes bis zu 6 Treuepunkte. Ihr Warenkorb hat insgesamt 6 Punkte die in einen Gutschein umgerechnet werden können im Wert von: CHF 1.20. Hinweis: Dieser Gutschein kann nicht für Spirituosen verwendet werden.


Produkt von (Menge) Rabatt
LURISIA Il Nostro CHINOTTO 24 x 275 ml Italien 24 -CHF 0.20
LURISIA Il Nostro CHINOTTO 24 x 275 ml Italien 12 -CHF 0.10
LURISIA Il Nostro CHINOTTO 24 x 275 ml Italien 4 -CHF 0.05
  • Herkunftsland Italien
  • Alkohol Nein
Datum : 2017-12-26

Kommentar : Sehr gut im Geschmack,ideal für Apero

Datum : 2018-01-31

Kommentar : Hammer

Datum : 2018-05-02

Kommentar : Für ein original dolcevita-Gefühl ausserhalb Italiens, bravissimo!




LURISIA Il Nostro CHINOTTO 24 x 275 ml Italien
CHF 69.90

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenbewertungen

Es wurde noch keine Bewertung abgegeben
Bewerte / Schreibe einen Kommentar


LURISIA Il Nostro CHINOTTO 24 x 275 ml Italien
LURISA Aque Minerali S.r.l.
Category : soft-drinks
Price : 69.9 CHF
Stock: Out of Stock

Rating(s) and review(s) :
Average: 5 / 5
Based on 3 rating(s) and 3 user review(s).

Kontaktieren Sie uns

Wir sind Mo. - Sa. von 08.00 - 19.00 Uhr, für Sie erreichbar

Telefon-Nr.041 241 07 07

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Zahlungsmethoden

Autor: Marcel Jost