Schnelle & sichere Lieferung
Portofrei ab CHF 199.--
auf Rechnung ab CHF 50.--
Bestellen Sie für weitere 299,00 CHF und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

MICHTER'S US*1 Kentucky Straight Bourbon Small Batch Whiskey 70 cl / 45.7 % USA

Artikelnummer: 2477

MICHTER'S US*1 Kentucky Straight Bourbon Small Batch Whiskey 70 cl / 45.7 % USA Der Michter’s US1 Bourbon reift fünf bis acht Jahre in neuen, ausgekohlten Fässern aus amerikanischer Weisseiche. Im Geschmack ist der Bourbon rauchig, sowie...

weitere Details

Alkohol:
Ja
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

85,00 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit innert maxi Werktage

Lagerbestand: 0
  • Zahlen Sie bequem mit:

Bestellen Sie für weitere 299,00 CHF und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Schnelle & sichere Lieferung Bewerten Sie uns
Ressourcenschonende Herstellung Schnelle Lieferung
Faire & Soziale Produktion BB Portofrei ab 199 CHF
Haltbarer Produktionsprozess Kauf auf Rechnung
Haltbarer Produktionsprozess Pick Up und Beratung im Store
MICHTER'S US*1 Kentucky Straight Bourbon Small Batch Whiskey 70 cl / 45.7 % USA Der Michter’s... mehr

MICHTER'S US*1 Kentucky Straight Bourbon Small Batch Whiskey 70 cl / 45.7 % USA

Der Michter’s US1 Bourbon reift fünf bis acht Jahre in neuen, ausgekohlten Fässern aus amerikanischer Weisseiche. Im Geschmack ist der Bourbon rauchig, sowie süsslich mit Karamell und Vanillenoten.


Verantwortlich für die Herstellung bei Michter’s ist Master Distiller Willie Pratt, der über 40 Jahre Erfahrung in der Whiskey-Industrie vorweisen kann und einst auch für Brown-Forman tätig war. Er produziert entsprechend seinem Grundsatz „no Whiskey until it’s ready“. Kompromisslos gibt Willie Pratt den Whiskey erst zur Abfüllung frei, wenn dieser seiner Meinung nach den richtigen Reifegrad erreicht hat. Weitere Besonderheiten im Hause Michter’s sind zum Beispiel die bis zu 36 Monate lange Trocknung des für den Fässerbau verwendeten Holzes, das Toasten der Fässer vor dem Verkohlen und der niedrige Alkoholgehalt von 51,5 Prozent bei der Fassabfüllung. Ausserdem setzt die Destillerie auf den Einsatz von Wärmezyklen und auf die verschiedenen Whiskeysorten abgestimmten Filtertechniken. Verantwortlich für die Herstellung bei Michter’s ist Master Distiller Willie Pratt, der über 40 Jahre Erfahrung in der Whiskey-Industrie vorweisen kann und einst auch für Brown-Forman tätig war. Er produziert entsprechend seinem Grundsatz „no Whiskey until it’s ready“. Kompromisslos gibt Willie Pratt den Whiskey erst zur Abfüllung frei, wenn dieser seiner Meinung nach den richtigen Reifegrad erreicht hat. Weitere Besonderheiten im Hause Michter’s sind zum Beispiel die bis zu 36 Monate lange Trocknung des für den Fässerbau verwendeten Holzes, das Toasten der Fässer vor dem Verkohlen und der niedrige Alkoholgehalt von 51,5 Prozent bei der Fassabfüllung. Ausserdem setzt die Destillerie auf den Einsatz von Wärmezyklen und auf die verschiedenen Whiskeysorten abgestimmten Filtertechniken.

Alkohol: Ja
Herkunftsland: USA
Altersfreigabe: Spirituose ab 18 Jahren
Inhalt: 75 cl
Kategorie: Whisky
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Zuletzt angesehen