Warner Edwards Harrington Dry Gin 70 cl / 44 % UK
Artikelnummer: 2253
Warner Edwards Harrington Dry Gin 70 cl / 44 % UK Elf Botanicals kommen in den Original Flagship Gin von W.E.: Wacholder, Koriander, Kardamom, Holunderblüten, Angelika Wurzel, Zimt, Orangen- und Zitronenschale, Muskatnuss, Schwarzer Pfeffer...
Ja
-
Zahlen Sie bequem mit:
Warner Edwards Harrington Dry Gin 70 cl / 44 % UK
Elf Botanicals kommen in den Original Flagship Gin von W.E.: Wacholder, Koriander, Kardamom, Holunderblüten, Angelika Wurzel, Zimt, Orangen- und Zitronenschale, Muskatnuss, Schwarzer Pfeffer sowie eine geheime Zutat, die nicht verraten wird. Reines Quellwasser , ein 10-stündiges Destillationsverfahren und eine Infusionszeit von rund zwei Wochen verleihen dem W.E. Harrington Dry Gin Eleganz und seinen einzigartig weichen Charakter.
Tasting Notizen
Die Hersteller Tom und Sion beschreiben ihren Gin als «intensiv, ausgewogen, komplex und geladen mit den Essenzen der Botanicals. Aromatisch und würzig mit Noten von Holunderblüte, delikaten Zitrus-, Ingwer- und Kardamomnoten und einem süssen Nachklang, der Lust macht auf mehr.»
Auszeichnungen
San Francisco ISC Double Gold 2014 & Silber 2013
IWSC Silber “Outstanding” 2014 und Silber 2013
Inhalt pro Verkaufseinheit: | 70 cl |
Alkoholgehalt in %: | 44 % |
Herkunftsland: | UK |
Kategorie: | Gin |
Alkohol: | Ja |
Altersfreigabe: | Spirituose ab 18 Jahren |
Warner Edwards
Tom Warner und Sion Edwards lernten sich im College kennen. Nach dem Studium wollten sie eigentlich ätherische Öle (Essenzen) herstellen. Bald darauf kam den beiden Gin-Liebhabern der Gedanke, die Brennblase auch anderweitig zu nutzen und ihren eigenen Gin herzustellen. Da bei Toms Familienanwesen eine besonders süsse und reine Wasserquelle austritt, bauten sie die Scheune in eine Destillerie um. Drei Jahre und viele hundert Ginproben später eröffneten sie im Dezember 2012 die Warner Edwards Destillerie. Bereits ihr erstes Produkt, der Harrington Dry Gin, war ein voller Erfolg…
Warner Edwards
Tom Warner und Sion Edwards lernten sich im College kennen. Nach dem Studium wollten sie eigentlich ätherische Öle (Essenzen) herstellen. Bald darauf kam den beiden Gin-Liebhabern der Gedanke, die Brennblase auch anderweitig zu nutzen und ihren eigenen Gin herzustellen. Da bei Toms Familienanwesen eine besonders süsse und reine Wasserquelle austritt, bauten sie die Scheune in eine Destillerie um. Drei Jahre und viele hundert Ginproben später eröffneten sie im Dezember 2012 die Warner Edwards Destillerie. Bereits ihr erstes Produkt, der Harrington Dry Gin, war ein voller Erfolg…