https://www.drink-shop.ch/en/spirituosen/angostura-1824-premium-blend-12-years-rum-70-cl-/-40--karibik/.html?__shop=3 5652 ANGOSTURA 1824 Premium Blend 12 Years Rum 70 cl / 40 % Karibik https://www.drink-shop.ch/media/image/81/2d/bb/15347yH2myLM9p3Uev.jpg 99.00 99.00 CHF OutOfStock Drink-Shop Englisch/Spirits Drink-Shop Englisch/Spirits /Rum Drink-Shop Englisch/Country of Origin/Karibik Drink-Shop Englisch/Spirits /Rum/Rum <p>The "Angostura 1824" combines various distillates, which matured for at least twelve years in charred bourbon barrels and were personally selected by the Master Blender.<br /><br />The Angostura distillery is located in the heart of the Caribbean on the island of Trinidad. The history of the distillery began in 1820, when Johann Benjamin Siegert, a German physician and scientist, settled in Venezuela. In the 20th century, the farm passed into the hands of various landlords before returning to the Siegert family in the early 1940s. The distillery gained worldwide fame especially through its cocktail bitter. Since 1824, Angostura also has rum in its assortment and is today one of the most important rum producers in the entire Caribbean region. The "Angostura 1824" is a blend of various barrels chosen by the Master Blender himself. These rums previously matured for at least 12 years in charred American white oak bourbon barrels.</p> Angostura add-to-cart 1.500 0 spirituosen/ANGOSTURA-1824-Premium-Blend-12-Years-Rum-70-cl-/-40--Karibik/.html ANGOSTURA 1824 Premium Blend 12 Years Rum 70 cl / 40 % Karibik - drink-shop.ch 0 Das Haus Angostura ist angesiedelt auf der Insel Trinidad, im Herzen der Karibik, vor der Küste Venezuelas. Die Geschichte des Hauses begann im 19. Jahrhundert in Südamerika während der Befreiungskriege. Damals diente der deutsche Arzt Dr. Johann Gottlieb Benjamin Siegert dem Revolutionshelden Simon Bolivar in der venezolanischen Stadt Angostura, die heute Ciudad Bolivar heisst. Nebenbei experimentierte der Mediziner mit exotischen Pflanzen und erfand 1824 den nach der Stadt benannten Angostura Bitter. Ursprünglich als fiebersenkendes Medikament für die Soldaten im Urwald gedacht, fand seine interessante Würze auch bald in ganz anderen Kreisen Anklang. 1875 wechselte Siegert hinüber auf die Venezuela vorgelagerte Insel Trinidad, wo er in der Hauptstadt Port of Spain die Produktion von Angostura Bitter fortsetzte. Anfang des 20. Jahrhunderts begann man mit dem Handel von einheimischen Rum. Anfangs wurde der Rum in verschiedenen lokalen Brennereien eingekauft und für den Handel abgefüllt. Nach intensiven Jahren der Forschungsarbeit auf den Gebieten der Destillations- und Gärungsmethoden wurde ab 1945 der Rum in der eigenen Brennerei produziert. Schnell entwickelte sich das Haus Angostura zu einem der wichtigsten und bekanntesten Produzenten der Karibik.
0 0 1 0 2 Drink-Shop Englisch/Country of Origin/Karibik
product