Schnelle & sichere Lieferung
Portofrei ab CHF 199.--
auf Rechnung ab CHF 50.--

MICHTER'S US*1 Kentucky Straight Bourbon Small Batch Whiskey 70 cl / 45.7 % USA

Article number: 2477

MICHTER'S US*1 Kentucky Straight Bourbon Small Batch Whiskey 70 cl / 45.7 % USA Der Michter’s US1 Bourbon reift fünf bis acht Jahre in neuen, ausgekohlten Fässern aus amerikanischer Weisseiche. Im Geschmack ist der Bourbon rauchig, sowie...

weitere Details

Alkohol:
Ja
This product is currently not available.
Please inform me as soon as the product is available again.

I have read the data protection information.

CHF85.00 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

Delivery time innert maxi Workdays

Lagerbestand: 0
  • Zahlen Sie bequem mit:

Fast & Safe delivery rate us!
Ressourcenschonende Herstellung fast delivery
Faire & Soziale Produktion BB free shipping from
CHF 199
Haltbarer Produktionsprozess invoice payment
Haltbarer Produktionsprozess Pick up & advice in our Store
MICHTER'S US*1 Kentucky Straight Bourbon Small Batch Whiskey 70 cl / 45.7 % USA Der Michter’s... more

MICHTER'S US*1 Kentucky Straight Bourbon Small Batch Whiskey 70 cl / 45.7 % USA

Der Michter’s US1 Bourbon reift fünf bis acht Jahre in neuen, ausgekohlten Fässern aus amerikanischer Weisseiche. Im Geschmack ist der Bourbon rauchig, sowie süsslich mit Karamell und Vanillenoten.


Verantwortlich für die Herstellung bei Michter’s ist Master Distiller Willie Pratt, der über 40 Jahre Erfahrung in der Whiskey-Industrie vorweisen kann und einst auch für Brown-Forman tätig war. Er produziert entsprechend seinem Grundsatz „no Whiskey until it’s ready“. Kompromisslos gibt Willie Pratt den Whiskey erst zur Abfüllung frei, wenn dieser seiner Meinung nach den richtigen Reifegrad erreicht hat. Weitere Besonderheiten im Hause Michter’s sind zum Beispiel die bis zu 36 Monate lange Trocknung des für den Fässerbau verwendeten Holzes, das Toasten der Fässer vor dem Verkohlen und der niedrige Alkoholgehalt von 51,5 Prozent bei der Fassabfüllung. Ausserdem setzt die Destillerie auf den Einsatz von Wärmezyklen und auf die verschiedenen Whiskeysorten abgestimmten Filtertechniken. Verantwortlich für die Herstellung bei Michter’s ist Master Distiller Willie Pratt, der über 40 Jahre Erfahrung in der Whiskey-Industrie vorweisen kann und einst auch für Brown-Forman tätig war. Er produziert entsprechend seinem Grundsatz „no Whiskey until it’s ready“. Kompromisslos gibt Willie Pratt den Whiskey erst zur Abfüllung frei, wenn dieser seiner Meinung nach den richtigen Reifegrad erreicht hat. Weitere Besonderheiten im Hause Michter’s sind zum Beispiel die bis zu 36 Monate lange Trocknung des für den Fässerbau verwendeten Holzes, das Toasten der Fässer vor dem Verkohlen und der niedrige Alkoholgehalt von 51,5 Prozent bei der Fassabfüllung. Ausserdem setzt die Destillerie auf den Einsatz von Wärmezyklen und auf die verschiedenen Whiskeysorten abgestimmten Filtertechniken.

Alkohol: Ja
Herkunftsland: USA
Altersfreigabe: Spirituose ab 18 Jahren
Inhalt: 75 cl
Kategorie: Whisky
Read, write and discuss reviews... more